|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/04/2006 |
Data da última atualização: |
12/04/2006 |
Autoria: |
VALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPELLE, E. R. (ed.). |
Título: |
Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. |
Páginas: |
329 p. |
ISBN: |
85-906041-1-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Volumosos secos; Forragens verdes; Silagens; Concentrados energéticos; Concentrados protéicos; Subprodutos; Fontes de minerais (macroelementos em % e microelementos em ppm); Aditivos e outros. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil; Tabela. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição; Nutrição Animal; Ração; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01246nam a2200409 a 4500 001 1192801 005 2006-04-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-906041-1-X 100 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 245 $aTabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 250 $a2. ed. 260 $aViçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2006 300 $a329 p. 520 $aVolumosos secos; Forragens verdes; Silagens; Concentrados energéticos; Concentrados protéicos; Subprodutos; Fontes de minerais (macroelementos em % e microelementos em ppm); Aditivos e outros. 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $adigestibility 650 $afeeds 650 $anutritive value 650 $aproximate composition 650 $aruminants 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aComposição de Alimento 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aRuminante 650 $aValor Nutritivo 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aTabela 700 1 $aMAGALHÃES, K. A. 700 1 $aROCHA JÚNIOR, V. R. 700 1 $aCAPELLE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 207 | |
41. | | PEREIRA, J. C. R.; SILVA-ACUNA, R.; GUIMARAES, F. B.; CHAVES, G. M.; ZAMBOLIM, L. Novos enfoques no controle da mancha zonada (Leandria mormodicae) do pepino (Cucumis sativus). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.94-98, mar. 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
49. | | MAIA, T. A.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; MISSIO, R. F.; ZAMBOLIM, L. Diversidade genética de Hemileia vastatrix utilizando marcador molecular AFLP. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
60. | | JUNQUEIRA, N. T. V.; CHAVES, G. M.; ZAMBOLIM, L.; ALFENAS, A. C.; GASPAROTTO, L. Efeito do número de repicagens, idade da cultura armazenada e luminosidade sobre a esporulação e patogenicidade de Microcyclus ulei, agente etiológico do Mal das Folhas da seringueira. Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 328, jun. 1984. Suplemento. Edição dos resumos do17º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1984. Resumo 028.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 207 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|